Finale-Sanremese 2-0

Decisiva una doppietta di Capra.

Finale-Sanremese 2-0 (0-0)
Marcatori: Capra 30 st e 37’ st
Finale: Gallo, Molinari, Leo, Scalia, Scarrone, Sgambato, Capra, Basso (dal 28’ st Roda), Vittori, Sogno (dal 36’ st Sogno), Cocurullo (dal 28’ st Figone). (a disposizione Porta, Finocchio, Anselmo, Godena, Spadoni, Ferrara). Allenatore: Pietro Buttu.
Sanremese: Massolo, Marchetti, De Biasi (dal 43’ st Scappatura), Cabeccia, Sirigu, Bianco, Li Gotti, Monteleone (dal 16’ st Quaggiotto), Castellani, Gagliardi, Gaeta (dal 25’ st Scalzi). (a disposizione Palmieri, Anzaghi, Fiuzzi, Martelli, Zanette). Allenatore: Alberto Baldisserri
Arbitro: Francesco Croce di Novara (Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Matteo Camoni di Pistoia)
Note: spettatori 350; recuperi 0 pt, +4 st; ammoniti Molianri e Sogno per il Finale, Sirigu e Marchetti per la Sanremese; calci d’angolo 7-5 per il Finale.
Cronaca: Una doppietta dell’ex Edoardo Capra (già in gol nella gara di andata) consente al Finale di vincere e scavalcare in classifica la Sanremese. Biancazzurri in partita e meritevoli del vantaggio fino alla mezzora della ripresa, ossia quando il Finale ha segnato il gol dell’1-0.
I biancazzurri di Baldisserri partono subito bene. Al 2’ Marchetti scende sulla destra e mette una palla per Gaeta, la cui conclusione viene deviata in angolo con la mano di richiamo da Gallo. All’8’ è ancora Gaeta a rendersi pericoloso con una tiro dal limite dell’area che centra il palo alla destra del portiere finalese. Sulla ribattuta si avventa Castellani, ma la sua conclusione finisce sul corpo dell’estremo difensore giallorosso. Al 10’ si fa vedere il Finale con un tiro di Molinari deviato in angolo da un difensore. Al 25’ dal limite dell’area ci prova Gaeta: Gallo para in due tempi. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco Scalia dalla distanza fa partire  un tiro che termina di poco al lato alla sinistra di Massolo proteso in tuffo.
Verso il quarto d’ora della ripresa è ancora Scalia a provarci dal limite dell’area. Massolo devia in angolo con i pugni. Al 22’ la Sanremese ha l’occasione per passare in vantaggio bella combinazione Marchetti-Gagliardi-Castellani con tiro di quest’ultimo che spiazza Gallo ma l’estremo difensore finalese riesce a opporsi alzando la gamba sinistra e deviando il pallone. L’azione va avanti e Castellani al volo manda la palla sul fondo. Alla mezzora il Finale passa in vantaggio. Il neo entrato Figone serve Capra che con un preciso diagonale batte Massolo. Al 37’ i padroni di casa raddoppiano. Il neo entrato Roda scende sulla sinistra e mette un rasoterra in mezzo all’area. Capra irrompe e segna a porta vuota. Prima della fine dell’incontro ci sono ancora un paio di occasioni per il padroni di casa. Al 41’ Vittori si presenta solo davanti a Massolo ma il portiere biancazzurro chiude lo specchio con un’uscita bassa e al 44’ Capra, appena dentro l’area, calcia sull’esterno della rete.