Juniores: Savona-Sanremese 3-1

Buona prova dei biancoazzurri che si arrendono nel finale.

Sanremese: Pirisi, De Andreis, Di Fabrizio, Morscio, Panu, Franco, Roldan, Artioli, Ferrigno, D’Amico, El Kamli. A disp: Brizio, Borriello, Sardo, Lembo, Loffredo, Cafà, Castelein, Crespi, Tauro. All: Brancatisano
Tanta sfortuna per i ragazzi di mister Brancatisano che tornano sconfitti da Savona. Una partita decisa da un calcio di rigore nei minuti di recupero dopo diverse occasioni non finalizzate dai matuziani. Nel primo tempo a passare in vantaggio è il Savona, poi nel secondo tempo la Sanremese pareggia con un gol Di Fabrizio. Il Savona soffre fino alla fine quando su una delle poche azioni offensive conquista un calcio di rigore che realizza e poi un minuto in contropiede chiude la partita con il gol del 3-1.