Sanremese-Fezzanese 3-3

Per la Sanremese vanno in gol Bianco, Gaeta e Taddei.

Sanremese-Fezzanese 3-3 (1-2)
Marcatori: Bianco (S) 5’ pt, Cragno (F) 14’ pt, Grasselli (F) 37’ pt, Gaeta (S) 2’ st, Baudi (F) 12’ st, Taddei (S) 30’ st.
Sanremese: Massolo, Negro, De Biasi (dal 23’ st Scalzi), Cabeccia, Sirigu (dal 43’ st Vitiello), Bianco (dal 43’ st Anzaghi), Palumbo, Taddei, Gaeta, Zanette, Castellani. (a disposizione Palmieri, Fiuzzi, Martelli, Paulis, Monteleone, Gagliardi). Allenatore: Giancarlo Riolfo.
Fezzanese: Otranto Godano, Ferri (dal 40’ st Neri), Pondaco, Schiattarella, De Martino, Frateschi, Delvigo (dal 21’ st Cito), Grasselli, Lamioni, Baudi (dal 28’ st Beragna), Cragno. (a disposizione Saluzzo, Faye, Cupini, Veratti, Lorieri, Nardi). Allenatore: Massimo Plicanti.
Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa (Marco Lencioni di Lucca e Andrea Donato di Pistoia).
Note: spettatori 300 circa; recuperi +1 pt, +4 st; ammoniti Negro per la Sanremese, Schiattarella, Baudi, Cragno per la Fezzanese; espulso Cabeccia per la Sanremese (doppia ammonizione), l’allenatore della Sanremese Riolfo e il preparatore atletico della Fezzanese Baudone; calci d’angolo 5-3 per la Sanremese.
Cronaca: Con il secondo pareggio casalingo per 3-3 della stagione (l’altro è stato contro il Ligorna) la Sanremese prolunga la serie positiva di risultati che la vede come l’unica squadra del Girone E di Serie D ancora imbattuta. Al 2’ un’azione personale di Cragno portava quest’ultimo a una conclusione dal limite dell’area che sfiorava il palo alla destra di Massolo. Al 5’ Sanremese in vantaggio. Bello spunto di Palumbo sulla sinistra che si conclude con un tiro respinto da Otranto Godano, sugli sviluppi dell’azione irrompe Bianco che con un gran tiro di destro mette dentro la palla del momentaneo 1-0. Al 9’ cross dalla destra di Negro, girata di testa di Sirigu con la sfera che termina di poco fuori alla sinistra dell’estremo difensore della Fezzanese. Passano cinque minuti e la formazione spezzina pareggia. Cragno approfitta di un’indecisione della retroguardia biancazzurra e, tutto solo davanti a Massolo, segna la rete pari. Al 34’ calcio d’angolo battuto da Cabeccia, colpo di testa di Castellani e palla di poco a lato. Al 37’ sugli sviluppi di un “batti e ribatti” all’interno del’area di rigore della Sanremese, irrompe Grasselli che con un preciso diagonale manda la palla nell’angolino basso alla destra di Massolo. La Sanremese, per la prima volta dall’inizio di questo campionato, si trova in svantaggio. Un minuto dopo una bomba di Taddei da fuori area termina di poco alto. Sul finire del primo tempo Cragno non riesce a concretizzare un contropiede.
La ripresa si apre con il pareggio della Sanremese. Cross di Palumbo dalla destra, Bianco svirgola la palla che termina sui piedi di Gaeta che la scaraventa in rete la palla del 2-2. Al 5’ Castellani, dal limite dell’area, sfiora l’angolo basso alla sinistra del portiere della Fezzanese. La Sanremese insiste e al 10’ un gran tiro di Taddei dal limite dell’area colpisce il palo esterno alla sinistra di Otranto Godano. Due minuti dopo un contropiede della Fezzanese favorisce il solito Cragno che, in posizione di ala destra, mette una palla bassa per Baudi che, a porta sguarnita, deposita in rete il gol del momentaneo 3-2 per la Fezzanese. La Sanremese getta il cuore oltre l’ostacolo. Al 15’ ci prova Palumbo con una conclusione dal limite dell’area: palla alta sulla traversa; al 20’ cross dalla destra di Zanette per la testa di Gaeta, ma la sfera termina di poco fuori. È il preludio del gol. Al 30’ Taddei, con una conclusione dal vertice dell’area degna del miglior Del Piero, manda la palla all’incrocio dei pali alla sinistra di Otranto Godano, vanamente proteso in tuffo. Nei minuti di recupero c’è ancora tempo per registrare l’espulsione di Cabeccia per doppia ammonizione. Sugli sviluppi della punizione concessa per il secondo fallo commesso da Cabeccia, Massolo vola a deviare la conclusione sopra la barriera di Lamioni. Nell’ultimo minuto di recupero, la Sanremese avrebbe la palla buona per segnare la rete del 4-3, ma la sfera danza a pochi metri dalla porta Fezzanese senza che nessuno dei giocatori biancazzurri riesca a metterla in fondo al sacco. Dopo quattro minuti di recupero il signor Emmanuele di Pisa fischia la fine della partita.