Vittoria a Ventimiglia

La Sanremese chiude il suo ritiro con una vittoria per 3-1 contro il Ventimiglia

E adesso tre giorni di riposo. La Sanremese ha chiuso la prima fase della preparazione, iniziata il 27 luglio al “Comunale” di Sanremo e continuata nel ritiro di Limone Piemonte, con l’amichevole che oggi l’ha vista impegnata sul campo “Morel” di Ventimiglia contro la squadra di Andrea Caverzan che milita in Eccellenza. Un test interessante nonostante la condizione non potesse essere ovviamente la migliore, come conferma lo stesso tecnico biancoazzurro Giancarlo Riolfo. “E’ stata la classica partita di fine preparazione, con le gambe e la testa un po stanche e non ancora nella migliore condizione.”
La partita, giocata sotto un caldo sole alle ore 16, è stata vinta dalla Sanremese per 3-1, nonostante i matuziani fossero andati in svantaggio per un gol del giovane Dominici. Non ci ha messo molto la squadra biancoazzurra per trovare la rete del pareggio. A siglarlo è stato Rey che ha sfruttato una respinta corta del portiere ventimigliese calciata da Cosmo Palumbo. Nel secondo tempo è iniziata la consueta girandola di sostituzioni da entrambe le parti e a trarne maggiore giovamento è stata la Sanremese che ha trovato il vantaggio con un bel gol di Jaouhari e ha poi chiuso l’incontro grazie ad un calcio di rigore procurato da Matteo Martelli e realizzato da Filippo Scalzi. Ancora mister Riolfo: “Abbiamo provato a fare alcune cose ma la gamba non ci ha consentito di farle in modo veloce ed efficace. Adesso ci fermiamo tre giorni per recuperare le energie sia fisiche che mentali per ripartire al meglio.”
Mister Riolfo ha, infatti, concesso tre giorni di riposo ai giocatori che si ritroveranno martedì pomeriggio 16 luglio per la ripresa degli allenamenti.