Vittoria a Cannes per 4-2

La Sanremese vince l’amichevole francese grazie ai gol di Cabeccia, Caboni, Scalzi e Gambacorta.

Si è conclusa con una vittoria per 4-2 l’amichevole disputata questa sera al centro sportivo “Chevalier” di Cannes, tra la Sanremese e la locale squadra di calcio. La partita non iniziava nel migliore dei modi per i biancazzurri, colpiti a freddo all’8’ dal numero 9 del Cannes, Mandrichi che realizzava la rete del momentaneo vantaggio per i transalpini. La Sanremese perveniva al pareggio dopo aver sfiorato il gol in diverse occasioni. Il momentaneo 1-1 arrivava all’43’ per mezzo di un netto calcio di rigore consesso per fallo (con chiara occasione da gol non sanzionata con l’espulsione) su Luca Caboni. Cabeccia si presentava sul dischetto e trasformava con sicurezza, spiazzando l’estremo difensore del Cannes. Il vantaggio dei biancazzurri arrivava al 56’, con Caboni che, imbeccato da Taddei, superava il portiere francese con un pregevole pallonetto. Al 67’ era Scalzi (anche lui imbeccato da Taddei) a triplicare le marcature, scartando il secondo portiere del Cannes, appena subentrato. La rete del 4-1 per la Sanremese arrivava al 71’con il neo-entrato Gambacorta che, andando in pressione sull’estremo difensore biancorosso, vinceva il contrasto e mandava la palla in rete. Il gol che chiudeva il punteggio sul definitivo 4-2 in favore della squadra di mister Giancarlo Riolfo, arrivava all’81’, con una botta di sinistro sotto la traversa dell’esterno Gillet. «Abbiamo disputato un bella partita, giocando con intensità – commenta mister Riolfo –. Il lavoro svolto in settimana si è fatto sentire ma siamo stati in grado di creare numerose occasioni da rete, contro un avversario ben preparato».
Per la cronaca il Cannes è allenato da Michel Marsiglia, ex giocatore allenato da Riolfo ai tempi della Pro Imperia.